您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

24期免息活动 京东金融618趣味打白条

江南在线网 2020-06-11 14:05:47 来源: 阅读:-

京东金融618活动火爆,从免息分期商品,到推出任天堂、大疆无人机、戴森吹风机等爆品的24期免息,京东金融用实力回馈新老用户,绝不手软。

据了解,京东金融618能享0首付至高24期免息活动,此活动页面从App首页就能进入,参与活动的商品有很多,有8000左右的手机、1000左右的化妆品、10几元的玩具,种类繁多,快速实现“种草-拔草”的一站式转化。可以说京东金融App推出“24期免息”活动,受到了大家的关注。线上、线下联动,带动消费增长除了在线上促销的活动,京东金融618也非常重视线下商业。用户在5月28至7月12日期间,用户可以扫描合作线下商家指定的二维码就能领取61.8元京东白条优惠券包,这样用户在线下消费时也可以使用京东白条,将线上与线下相融合。据了解,参与此次活动的商家非常多,例如红星爱琴海、永辉超市等等,共有15000个线下门店参加,此次活动覆盖了全国28和省,200个城市,覆盖面非常广。还有众多合作伙伴与京东金融618携手,双方在用户、场景以及AI等核心资源的互补性,真正打通了线上场景和线下服务,满足多元化的用户需求,为用户带来更加方便快捷的体验。

信用支付扩容,56家银行助力

今年,京东金融618活动还联动了众多银行,北京银行、中原银行、南京银行等56家银行与京东金融携手开启信用生活。此前,京东金融App还推出了支付立减的补贴活动,与30家区域性银行补贴1300万用户,实现了用户金融信用和商业信用的叠加。京东金融618活动中,通过人工智能、大数据等科技实力,实现了对用户的深度分析,为用户提供了定制化的专享优惠福利,推动了电商消费。今年618活动借助银行、京东金融618超强优惠,将实惠深入到各大消费场景中,将线下与线上相融合,助力了经济复苏。


(正文已结束)

推荐阅读:iphone7和8

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正