您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

京东金融618活动,开创电商购物新纪元!

江南在线网 2020-06-04 16:22:50 来源: 阅读:-

从双十一,到618,再到4.18,电商节层出不穷,核心战术难道就是价格战吗?消费升级时代,中产阶层崛起,对品质的要求俨然早已突破价格这一因数的桎梏,那么这个节该如何玩出心意,开创电商购物新纪元呢?今年京东不仅全线发力,京东金融618也前来助威。

相比往年更强劲的销售势头,得益于京东的价格政策:Apple产品京东自营旗舰店iPhone 11直降900元至4599元,iPhone SE系列低至2899元;也得益于京东手机精心打造的独家服务——“全额保值换新”,用户可用本次购买价全额抵扣换购下一代 iPhone,同时还可叠加使用京东金融618其他优惠券。这一举措为等待iPhone 下一代手机的果粉带来了堪称完美的解决方案,进一步刺激果粉消费欲望,带动Apple产品的销售增长。同时,京东还拿到Apple线上渠道ACS(原厂只换不修)独家产品授权,让果粉购物更加放心。

不仅仅是Apple,其他主流手机品牌在京东金融618也创下了傲人的战绩。可以说,依托京东金融618这一年度盛典,京东手机持续发挥主场优势,赋能厂商发展加速,为手机行业积聚能量,成为厂商销量增长的最大增量场和行业发展的“加速器”。

另外,京东金融618期间除了从支付方式、保险保障等方面服务消费者之外,京东金融也利用京东小金库等产品让大家在买买买的同时能够有所赚,用“能赚会花”的方式愉快度过618。


(正文已结束)

推荐阅读:运动app推荐

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正