您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

循序渐进的歌曲,多种风格的Tizzy T已经归来,期待大于感动

江南在线网 2020-06-15 15:43:25 来源: 阅读:-

一个舞台,一场热情。两个舞台,两场感动,风格多变的少年已经成长为顶天立地的男子汉。爱笑的说唱歌手用实力证明了自己,他不会主动回应往事,通过舞台回应是最好的回应。没错,这个男子汉就是Tizzy T。 曾经的他也曾遭受过事业的低谷,现在的他正走向事业的高峰。他的每一首歌曲风格都在变化,观众可以在歌曲中感受到循序渐进的变换。如今的他登上了《我是唱作人》的舞台,观众的期待大于感动。

很多人第一次认识Tizzy T是在2017年的《中国有嘻哈》,那时的他只是一个充满热情与斗志的爱笑说唱男孩。节目结束之后,他收获了不少的粉丝,但他没有飘飘然,反而沉浸在创作世界中无法自拔。好像任何事都不能阻挡Tizzy T创作的步伐。幸亏Tizzy T将全部的精力用到歌曲创作中,我们才可以看到优质的舞台,听到好听的歌曲。

《我是唱作人》的舞台包罗万象,蕴含多种风格,不拘于某一种表现形式,所以这档综艺节目涌现出很多的优质舞台。Tizzy T的《设计》和《呼吸》就是两个风格迥异的舞台,我们可以看到这两个舞台中Tizzy T发生的明显变化。这种变换是Tizzy T三年多的沉寂换来的,也是Tizzy T三年如一日的创作换来的。

首先我们看到的是Tizzy T的《设计》,这首歌曲的舞台效果十分出彩,红色的灯光渲染了现场热情的气氛,Tizzy T通过独特的嗓音娓娓道来一个只属于他的故事。无论是对外界的质疑,还是他将多种风格融入进同一首歌曲中,并完美的完成了舞台。他将自己的热情融入到这首歌曲中,然后通过歌曲传递给听者。

《呼吸》是一首慢节奏的抒情歌,这是只有Tizzy T才能完美演绎的歌曲。空灵感十足的空间感,Tizzy T独特的沙哑嗓音为舞台的成功添砖加瓦。歌曲中不含黑暗风,人们听到这首歌曲后,会产生对于生活的向往,如果你正处于黑暗中,不妨听一听《呼吸》。

《呼吸》和《设计》是两个极其不和谐的舞台,并不是舞台效果不炸裂,而是谁也不会想到这两个舞台的表演者是同一个人。除此之外,Tizzy T还创作出很多具有T T风格的歌曲,我们可以通过这些歌曲感受到Tizzy T的魅力。

比如说《天顶一粒星》,这是一首慢节奏的抒情歌,歌曲的开始到歌曲的结束都符合歌名。这也是一首让所有听众向往星空的歌曲,如果你说这首歌完全没有趣味,那么你的想法是不正确的,这首歌的歌词中采用了方言,使得整首歌不沉闷,反而十分有趣。

《噩梦》和《几乎成名》是他风格变化中不可磨灭的两首歌曲。《噩梦》是典型的说唱风格,虽然歌词有点像抒情歌。《几乎成名》有些压抑,它用叙事的风格诉说这三年以来的变化。歌曲中的Tizzy T是十分自信的,私底下的他却是个爱笑的害羞男孩。

为什么说对于他是期待大于感动呢?观众感动的是它能够登上《我是唱作人》的舞台,期待的是Tizzy T之后的发展方向和规划。


(正文已结束)

推荐阅读:蓝光播放器将退出市场

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正