您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

树立行业标杆 五牛控股荣获经济观察报蓝筹地产专业奖项

江南在线网 2020-06-03 15:48:45 来源: 阅读:-

随着疫情的突然来袭,各国的经济指标也在逐渐下调预期。各个行业企业都在发挥创造力和主管能动性保证企业稳健可持续运营。在这种背景下,在这种关键的时期,越能够看出一个企业的真正实力。五牛控股自从成立以来,五牛控股紧跟国家经济发展趋势,深耕一线城市核心城市圈,优选头部企业聚焦城市升级、物流园区、文旅地产、核心商办等细分领域,发挥不动产投资基金的赋能价值。

近日,五牛控股更是荣膺经济观察报蓝筹年会“年度卓越稳健投资机构”大奖,这次获奖也见证了五牛控股的卓越实力表现。

五牛控股深耕行业多年,见证了房地产行业多个发展周期的迭代和更替,同时保持对行业发展背后的深层逻辑的思辨审视,及时对投资策略进行前瞻性调整。在刚刚圆满结束的2020年“两会”,政府工作报告明确了今年房地产行业发展的总基调,“坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,因城施策,促进房地产市场平稳健康发展。完善便民设施,让城市更宜业宜居。”

五牛控股综合分析认为,当前房地产市场分化格局更加明显,随着人口、资本等要素自由流动的加深,基本面更好的城市对各要素的吸引力更强,在新增建设用地指标与新增人口挂钩后,未来人口流入多的城市房地产市场的发展空间也将更大,不同城市市场表现分化态势或将更加凸显。综合来看,长三角、粤港澳大湾区等重点城市集群,以及受政策利好的中西部中心城市依然是最值得企业拓展和深耕的地区。

面对我国经济下行压力,中央保持房地产调控定力,坚持“房住不炒”基调不变,调控内容写入政府工作报告,亦体现中央力促资金等要素进入实体经济的决心,坚持住房回归居住属性。当前我国房地产市场正处在逐渐恢复通道,短期房地产调控仍将以“稳”为主,近期部分城市土地市场热度较高,未来不排除针对性政策的出台,促进房地产市场平稳健康发展。本次“因城施策”写入政府工作报告,且删除了“落实城市主体责任”,新冠疫情爆发以来,多地灵活因城施策,从供需两端出台房地产调控政策,对房地产市场的稳定运行起到重要作用,未来在“房住不炒”总基调下,各地因城施策将更加灵活,以保障房地产市场的平稳运行。此外,中共中央国务院还发布了《关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》,国家发改委国土开发与地区经济研究所国土规划研究室主任黄征学表示,意见明确以改革和开放促进西部地区发展,这将有助于西部地区积极承接产业转移,推进西部地区产业链完整、安全、稳定,促进产城人协调互动,不断提升城市价值。对地产基金来说,五牛控股持续看好龙头房企的刚需和改善型住宅项目,与此次两会上中央强调要加强存量住房改造提升,以改善居民居住条件的政策导向不谋而合。

想要在众多企业中脱颖而出并不容易,五牛控股一路走来一直秉承着不忘初心,深耕进取,不负所托的企业精神,与投资人携手共赢穿越周期;也正是有了这股韧劲才让五牛控股赢得荣誉和认可,今后五牛控股将继续顺应市场变化和政策导向,持续专注金融投资服务与产业赋能,挖掘更多中长期投资机会。


(正文已结束)

推荐阅读:蓝光播放器将退出市场

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正