您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

深耕进取 不负所托 五牛控股当选上海市企业联合会副会长单位

江南在线网 2020-06-29 14:53:51 来源: 阅读:-

6月24日下午,上海市企业联合会九届一次会员代表大会暨九届一次理事会在上海国际会议中心隆重举行。上海市委常委、副市长吴清,上海市经信委主任吴金城到会分别讲话。中企联常务副会长兼理事长朱宏任代表中国企业联合会、中国企业家协会发来书面祝贺讲话。出席大会的还有上海市政府副秘书长陈鸣波、上海市委组织部副部长陈皓、市经信委党委书记陆晓春、市国资委党委副书记董勤、市民政局副局长蒋蕊、市企业家协会会长郑建华等。

在600多家会员单位代表参与下,会议审议了上海市企业联合会第八届理事会工作报告、会费收支情况报告、修改上海企联章程、选举第九届理事会理事、监事和协会负责人等重要事项。经投票表决,上海临港集团党委书记、董事长刘家平被选举为新任会长;五牛控股等单位被选举为副会长单位,共同参与上海市企业联合会未来的工作,勇于担当,积极发挥政府和企业间交流互动的桥梁纽带作用。

从去年经组织评估,正式成为上海市企业联合会、上海市企业家协会会员单位,到今年被选举为副会长单位,一年来,五牛控股深刻领会习近平总书记关于上海发展的总体要求,坚持“深耕进取,不负所托”的企业发展理念,以金融之力助力实体经济发展的经营之道,响应国家政策号召,为上海的经济繁荣和中国经济高质量发展做出自己的贡献。

未来,五牛控股将继续发扬好作风,继承好传统,主动担当起副会长单位的职责,团结广大企业和企业家,提高认识站位,不断增强能力,努力做好表率,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,配合上海市企业联合会,带领会员单位积极落实市委市政府的工作部署,牢牢把握机遇,勇挑重担,争取大有作为。

上海市企业联合会作为上海成立最早的企业和企业家组织,从1979年成立到现在已经走过了40多个年头,无论是在产业发展引领,企业转型升级,还是在企业文化建设,推动市内外合作等方面,上海市企业联合会都有很大影响力,做出了非常显著的贡献。近年来,上海市企业联合会认真贯彻落实党中央、国务院和市委、市政府的决策部署、工作要求,在履行社团组织责任,弘扬优秀企业家精神,推动企业自主创新,以及推进上海产业的高质量发展等方面做出了非常重要的贡献。


(正文已结束)

推荐阅读:小米学生机

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正