您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

华奥延保聚焦汽车后市场,响应速度和维修服务是重点

江南在线网 2020-06-05 09:59:25 来源: 阅读:-

随着汽车销量不断飙升,华奥延保也渐渐被人们熟知,而华奥延保也在追求更稳妥的方式,在响应速度和维修质量上寻求后市场板块突破。 汽车后市场中华奥延保该如何做呢?

华奥延保是北京华奥旗下的汽服门店售后领先连锁品牌,致力于依托全新技术,通过信息化手段赋能线下汽服门店,华奥延保深耕汽车后市场服务,致力于为用户提供高效优质的维修服务。 在汽车后市场服务板块,华奥延保规模更大、业务网络更加广泛,目前40多家分公司为国内经济发达地区的主要城市服务,所以它能够在响应速度上达到最快。关于汽车后市场业务的发展前景,汽车后市场是一个存量市场,中国汽车保有量已经达到24亿辆,存量才是华奥延保的客户来源,而华奥延保已经将自己扩容为国内规模最大的第三方延保公司之一。 今年是延保行业的一个拐点——行业大环境是流量增长趋缓,当下是从追求增量到深耕存量的关键时期,行业从野蛮生长走到了品质化深耕的重要阶段。 所以华奥延保致力于依托定制维修方案,通过技术人员以及一支专家团队为基底的无形优势来赋能线下汽服门店,推动汽车后市场脱离以次充好、瞒天过海的市场弊病,而华奥延保的转型升级也让广大车主享受高品质的售后维修服务。同时,华奥延保根据公开数据发现,2014年至2019上半年,车辆一旦出现问题,车主希望售后人员能够在最短时间内到达,尤其是在路途中车辆出现问题。 近年来华奥延保同时在线上发力,加快响应速度,服务网络覆盖了全国九十余个城市并不断向其余领域延伸,这也使得华奥延保的业绩保持稳定增长,内销业务有望拉高整体售后服务水平。 华奥延保在售后领域有望从投入期进入快速增长期。

据悉,华奥延保自2008年以来,着手布局汽车后市场板块,致力于通过省心、省钱的售后服务来推动延保市场向前发挥在那?华奥延保有哪些新技术来巩固成果呢?目前公司后市场板块华奥延保致力于推动汽服连锁行业数字化发展,是行业数字化先行者,是专业化的先行者。 华奥延保自主研发的专业定制维修方案是一套服务于汽车后市场服务门店运营管理的专业系统,通过标准化、龚正华的服务流程,打造持续盈利的连锁站群模型,进而成为全国延保服务连锁的行业标杆。华奥延保通过这一整套的优质服务,帮助线下门店更好的了解用户,获得用户数据,完成精准营销的大数据有效积累,进而提升门店的销售转化率,提升门店盈利。 所以我们也有理由相信华奥延保在这一汽车后市场中已经建立起了差异化竞争优势,相信只要华奥延保能够进一步提升线下服务响应和维修能力,加强门店服务体验、门店运营管理效率,华奥延保将会成为延保行业标杆企业。


(正文已结束)

推荐阅读:iphone验机软件

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正