您当前的位置 :江南在线网 > 资讯 >  内容正文
投稿

微信联合三星手机推出小程序“入口”,支持即开即用

江南在线网 2020-07-24 04:00:24 来源: 阅读:-

8月22日消息,8月21日,微信和三星手机共同宣布,首次进行系统级合作,推出“负一屏卡片”和“微信小程序侧屏”两个打开小程序的快捷功能,只需在三星手机桌面轻轻“右滑”或“左拉“就能体验即开即用、一步到位的小程序服务。

微信联合三星手机推出小程序“入口”,支持即开即用

据悉,这是微信和三星首次进行系统级合作,用户在使用时,向右滑动,就可以看到快捷桌面里的微信小程序“负一屏卡片”,点击“查看更多”就能直达微信“发现-小程序”的“最近使用的小程序”列表;用户向左拉还可以出现“微信小程序侧屏”。直接打卡微信“我的小程序”里的小程序。

微信联合三星手机推出小程序“入口”,支持即开即用

据了解,从今年1月份开始,三星已经陆续在中国地区的S8/S9/S10系列机型和Note8、Note9系列机型预装本次合作功能。并且,本次也将在年度旗舰Note10系列机型中继续预装该功能,未来陆续新出的机型也会获得同样的小程序功能。

微信联合三星手机推出小程序“入口”,支持即开即用

目前,“微信小程序侧屏”最多支持添加10个小程序,“负一屏卡片”则支持展示最常用的5个小程序,预计2019年底,将有更大范围的中国三星用户获得这样便捷的服务体验。

本文编辑:张雪儿

(正文已结束)

推荐阅读:多屏电脑

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正