您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

强烈推荐使用京东白条,远离盗刷记录

江南在线网 2020-07-01 11:40:28 来源: 阅读:-

大家在日常生活中都在使用移动支付,那是因为移动支付给大家带来很多方便。手机上也都下载有各种各样的软件,其中京东金融旗下的京东白条在移动支付方面做得非常不错。众所周知移动支付在平时生活中方便的同时,盗刷风险的情况也随时会发生。京东白条严防被盗刷,使用也很安心。

随着通讯科技发展的日新月异,人们的生活越来越方便了,但同时也给了那些妄想不劳而获的不法分子以可趁之机,诈骗手段五花八门,现代人每天都活在各种诈骗手段的十面埋伏之中,心惊胆战。

现在网络上可以看到的各种“盗刷”情况屡见不鲜,用户账号在本人完全不知情的情况下被盗刷。有的人互联网金融账号出现问题,被盗刷的情况就会出现。但是京东白条的风控非常严格,被盗刷的可能性极小。

还有一些不法分子向消费者发送卖家金融账户“被监管”的虚假邮件,并伪装成“买家”,谎称无法付款,要求和卖家协商,向卖家发送木马病毒邮件,要求受害人点击邮件中的链接或附件,不法分子乘机盗取支付宝账号、密码等,将其账户里的钱财转账至自己账户中。

就是这样简单的步骤,让很多不法分子利用支付宝等一些借贷平台进行盗刷。切记如果你的手机号码被别人获取,即使身份证、银行卡、手机仍在自己身上,金融账户很有可能被盗。在众多互联网借贷平台不安全的情况下,京东金融不断升级自己的风控系统,使京东白条被盗刷的情况降至最低。正如有些受害者发现了账号出现异常,为时已晚。很多互联网金融软件都无法避免盗刷案件的发生。但是京东白条,被盗刷的风险极低,从源头开始风控,将各种可能发生的风险降至最低。

京东金融风控体系

其实,京东早已开启用户权益保障计划,霸气承诺。京东白条承诺会通过严格风控体系强化管理和服务升级,为广大的用户提供更加安全可靠的金融服务,防止消费者出现被盗刷、盗用的情况。

从京东金融多年的技术手段升级来看,京东白条在防止盗刷事件方面,各种细节体现的淋漓尽致,让京东白条盗刷事件不再发生。


(正文已结束)

推荐阅读:小米降噪蓝牙耳机

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正