您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

风控升级 京东白条严防盗刷黑产

江南在线网 2020-07-02 15:52:44 来源: 阅读:-

当前,消费者所熟知的几个电商平台还是以淘宝、京东以及拼多多为主,再加唯品会等垂直类电商平台也都参与其中,不得不说在很多人的心中,京东算是一个非常大的电商平台,因此,京东白条的使用也越来越广,安全性也越来越有保障,不会出现什么白条被盗刷等违法的行为。

京东白条放心用,不怕盗刷

值得注意的是,京东白条实际在业务上与蚂蚁花呗是竞争关系,一直是手机支付的两大强有力平台。据了解,京东白条连续数年持续扩大,已经开始被越来越多的人广为熟知,做支付平台兢兢业业,对待员工也是福利满满,京东白条自出现以来就以安全著称,能够有效预防盗刷行为。

京东白条面对竞争对手的步步紧逼,还要考虑用户的财产安全,防止恶意盗刷。在诸多困境之下,京东白条的适用范围越来越广,也带给了很多用户更快捷、更方便的支付方式,让你不怕白条被盗刷的风险。

在保障用户安全方面,京东金融不但修炼内功,还将技术能力实现对外输出。京东金融依托京东庞大的用户和交易量数据以及关联外部合作伙伴数据资源,通过多维度建模形成了安全魔方产品。安全魔方拥有每分钟千万级的风控指标运算能力,还具备毫秒级的风险预警及响应时效,可以提升金融机构及电商客户的信贷申请反欺诈、账号与交易安全、营销反欺诈能力。如针对白条账户,进行账户安全等级、环境安全等级、行为安全等级的评定,防范账户被盗、撞库、恶意攻击等风险,形成反欺诈网络,让欺诈份子作案成本不断提高。  从上半年到现在京东金融动作,京东白条的应用场景也越来越多。一直深耕于网络支付这个垂直领域的创业团队终于撑到苦尽甘来的时刻。京东白条在严防盗刷方面也付出了更多的努力,让用户都安全放心的使用京东金融平台。


(正文已结束)

推荐阅读:陕西之声

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正