您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

RICS Awards China 2020 | 五牛控股投资项目再度入围“年度最佳交易”奖

江南在线网 2020-08-12 15:00:00 来源: 阅读:-

7月30日,RICS旗舰活动世界建筑环境论坛(WBEF)中国峰会2020在上海举办,近500位房地产和建筑行业的顶级专家、学者和专业人士,从全国20多个城市相聚申城。RICS Awards China 2020颁奖典礼上,五牛控股发起投资的上海圆超工业物流园项目入围“年度最佳交易”奖,一同入围的还有戴德梁行的上海浦发大厦、华为全球不动产管理部和仲量联行中资客户大企业战略服务部的中国区办公楼租赁项目、领展&世邦魏理仕京通罗斯福项目、世邦魏理仕ZARA亚洲最大旗舰店落户北京王府井大街选址项目等项目,充分彰显了五牛控股在不动产领域的国际化管理理念和专业投资能力。

RICS Awards历史超过20年,已在世界多个国际城市成功举办,与其它同类大赛相比,RICS Awards的评选极为严格、苛刻,在奖项评选过程中坚持了公平、公正原则,是行业内极具全球影响力的评选。在中国,“RICS Awards”被公认为国内不动产、建筑环境领域中的最高荣誉,五牛控股董事总经理刘锦州上台领奖。

事实上,这已经不是五牛控股第一次入围RICS Awards。2018年,五牛控股发起的中融信托大厦(已更名:五牛控股大厦)、杭州大悦城、中城国际大厦并购案例入围“RICS Awards China 2018年度最佳交易”、“年度商业地产”;2019年,五牛控股发起并购的宁波北仑仓储物流并购项目、上海浦东新区仓储物流项目、上海奉贤适达工业园项目均入围“年度最佳交易”。

 

作为综合型的投资管理和金融咨询服务机构,五牛控股深耕传统优势业务板块不动产领域,积极拓展细分领域,打造了诸多业内标杆项目,通过与龙头房企强强联合,在核心城市商业办公、产业园区、物流设施、文旅地产等相关领域竞争优势愈发凸显,充分发挥资产和资本的桥梁作用,以资本赋能助力行业更好发展。

此次入围的上海圆超工业物流园项目,位于长三角一体化经济带枢纽、上海奉贤南桥新城综合工业开发区核心位置,区位优势突出,功能完善,交通便捷,周边配套和产业成熟,未来价值提升空间巨大。未来,五牛控股还将凭借专业投研与精益求精的态度,不断在中国乃至全球范围内,为房地产、土地和建筑相关行业提升专业标准和成就,为实体经济繁荣发展添砖加瓦。

成立于1868年,RICS皇家特许测量师学会作为全球房地产、 建筑、测量和环境领域的综合性专业团体,拥有分布在全球146个国家的14万多会员。RICS提倡并实行高规格专业资格和标准,是全球广泛认可的拥有“物业专才”之称的全球性专业性学会,其专业领域涵盖了土地、物业、建造及环境等17个不同的行业。


(正文已结束)

推荐阅读:妆点秀

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正