您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

响应号召 助力实体 五牛控股受邀参加“创投基金支持创新创业企业网上云路演”活动

江南在线网 2020-08-12 15:01:33 来源: 阅读:-

7月30日,由上海团市委、市青联、上海农商银行牵头发起的“创投基金支持创新创业企业网上云路演”第19次活动如期举行,五牛控股作为优秀投资机构代表受邀参加,与软银中国、IDG资本、浦东科创投、凯石资本等机构一起加入创投基金,全力支持创新创业。路演现场,7家来自互联网科技、消费升级、大健康等领域的创新创业公司在线与投资机构交流,取得良好效果。

此次活动,吸引了既有打造基于高校绿色电竞交流平台的文化传播公司,也有针对厨余湿垃圾提供分布式解决方案的生物科技公司,还有国内领先的固收债券大数据AI风控服务商……7家创新创业公司,对企业业务的核心优势作了精彩展示,五牛控股与其他投资机构一起认真观看,细致点评,并就营收情况、团队结构等问题与青年创业者进行深度探讨。

“创投基金支持创新创业企业网上云路演”活动自3月2日启动以来,通过每周的网上云路演将优秀青年创业企业与投资人“无缝对接”,为青年创业者搭建起了投融资对接平台,得到了创业者和创投机构的一致好评。统计数据显示,平均每场路演投资机构参与数近30家,近七成青创企业进入第二轮一对一深度交流阶段,充分发挥了上海创投基金对上海地区优秀青年创业企业的资本支持,提振了青年创业信心,提升了创新发展能级。活动也吸引了中央电视台新闻联播的关注,并做了重点报道。

从最初的金浦投资、国和投资、德同资本、国方母基金等创业投资基金,到包括软银中国、IDG资本、经纬资本、红杉资本、五牛控股等知名创投在内的天使投资、VC、PE等各阶段的投资机构加入,项目汇聚的创投基金规模已迅速从百亿级提升为万亿级。

积极响应国家政策,紧扣政策脉搏,作为综合型的投资管理和金融咨询服务机构,五牛控股始终专注于国内实体经济中的细分领域投资,在医疗健康、消费升级以及科技创新三大赛道持续深耕。十六年来,五牛控股通过精准洞察全球市场变化带来的投资机遇,以专业投入,灵活应变的能力,不断发掘优质项目资源,扶持创新创业,不断统筹资源,提升赋能服务实体经济的能力,为中国经济走向高质量发展不懈努力。


(正文已结束)

推荐阅读:丽妆时尚

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正