您当前的位置 :江南在线网 > 科技 >  内容正文
投稿

不止有华为P9!华为新机荣耀3X现身工信部

江南在线网 2020-08-26 07:21:14 来源: 阅读:-

MWC 2016交流会刚开始前,有信息称华为公司将发布一款大屏幕手机,现如今一款华为新手机出現在国家工信部认证机构网址上,预估是华为手机荣耀2X的全新升级华为3X,来看华为公司不仅发布纤薄旗舰级P9,仍在合谋大屏幕新手机。

不仅有华为公司P9!华为新手机荣耀3X亮相国家工信部

国家工信部得出的信息能够 见到,该设备适用GSM、CDMA、TD-SCDMA、TD-LTE、LTEFDD、WCDMA、CDMA 2000风格互联网,也就是三网通,外壳薄厚8.3mm,机重254g,有白、金、蓝三色可提供选择。

不仅有华为公司P9!华为新手机荣耀3X亮相国家工信部

配备层面,该设备选用了7英寸显示屏,屏幕分辨率为1920x1200级別,配用1.5GHz八核处理器(型号规格有可能是骁龙615),2GB运存,16GB外壳储存,出示五百万 1300万清晰度监控摄像头组成,运作安卓系统5.1.1电脑操作系统,内嵌4230mAh充电电池,外壳侧边适用指纹验证。

有内部人士表露,这个是荣耀3X的概率很大。现阶段,该设备早已取得进网许可证,坚信没多久就能看到这款新手机。

(正文已结束)

推荐阅读:莱芜信息港

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正