您当前的位置 :江南在线网 > 资讯 >  内容正文
投稿

最薄充电手机壳 酷壳iPhone6经典版上市

江南在线网 2020-08-23 04:32:08 来源: 阅读:-

酷壳是KUNER科技为消费者打造的智能手机壳产品,通过创新的技术和精致的做工,酷壳实现了市场上少有的超纤薄外形设计,完美贴合iPhone手机。酷壳保留iPhone原有质感,更为iPhone提供额外的电量支持,保证iPhone可一天重度使用时间。

最薄充电手机壳 酷壳iPhone6经典版上市

用料方面,酷壳采用军品级电芯和九重电路保护设计充分保证使用安全,支持大电流输入让充放电效率更高。2400mAh高容量军品电池保证使用安全,不会出现意外情况。

目前酷壳iPhone6充电板正式发售,内置2400毫安时电池,依旧坚持轻薄的外形,让你的手机续航能力几乎延长一倍。

最薄充电手机壳 酷壳iPhone6经典版上市

酷壳采用了芯片级的电量计方案,支持环境温度和使用负载自适应学习和校准功能,在各类复杂使用环境中都能充分保证电量的精准释放。试验证明,采用电量计芯片的酷壳相比采用模拟电路方案的同类产品在极寒情况下能多释放10%以上的电能。除此之外,即便发生非正常使用的情况,通过1次校准电量计芯片的操作也能快速让酷壳恢复正常。

独家特色技术:超纤薄外形设计;无下巴抽拉式外观;智能充放电管理;军品级电池;支持大电流输入;九重电路保护。■

酷壳iPhone 6充电版经典款

参考价格:198元

(正文已结束)

推荐阅读:新世纪财经网

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正