您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

京东数科全力保障金融发展,突破格局提升新高度

江南在线网 2020-08-06 11:42:27 来源: 阅读:-

说道京东,想必很多人都会想到京东的零售以及京东物流,而很多人却对京东数科不是很熟知,在今年国家提出“新基建”的发展后,很多人都把目光锁定在了京东数科身上,我们不难发现,在短短的7年间,京东数科如今已经成为了数字化产业的先行者。

从2013推出首个供应链金融产品“京保贝”,到2014推出业内首个互联网消费金融产品“白条”,京东数科在这几年间,不断的发展着数字化,在业内率先将AI等前沿技术用在了金融业当中。在技术的加持之下,京东数科的风控能力可以说是做到了极致。根据数据显示,在大数据风控上的率先突破,让京东数科的业务效率远超行业,稳居行业领先的地位。在信贷领域,京东数科更是推出了值得信赖的“京东白条”业务,可以说是引领了互联网消费金融行业的兴起。京东数科化转型利器的金融科技,现在正在吸引着无数的互联网巨作为国内领先的科技公司之一,京东数科一直在加快着自己的步伐,更是先后与亚洲金融合作联盟、山东城商行联盟以及广东农信签署战略合作协议,对金融领域进行了全面的深耕。京东数科利用数字科技服务金融机构,助力金融的机构数字化升级发展。都说自我颠覆是互联网企业不可或缺的基因,自我颠覆是深植于京东数科的基因。在新的架构下,京东数科带来了更加全面地发展。实际上,京东数科开始利用数字科技去做实体产业的数字化和城市公共服务的数字化。

京东数科实力打造多领域,其中包括:数据技术、人工智能、物联网、区块链等数字化产业形式,同时还建立了数字化风险管理能力以及用户运营能力等。到目前为止,京东数科已经完成了多领域布局,包括:金融科技、资管科技、智能城市、数字农牧、数字乡村、数字营销、智能机器人等七大领域,领跑科技的前沿,同时我们也祝愿京东数科可以越走越远,用实力证明自己。


(正文已结束)

推荐阅读:win10系统下载

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正