您当前的位置 :江南在线网 > 资讯 >  内容正文
投稿

济南市长孙述涛会见中信环境技术执行总裁谭虎传

江南在线网 2020-08-12 11:50:23 来源: 阅读:-


   据山东广播电视台报道,8月6日上午,山东济南市委副书记、市长孙述涛会见中信环境技术有限公司执行总裁谭虎传一,双方就推进济南生态环境建设、实现区域绿色发展进行深入沟通交流。


   谭总首先向孙市长介绍中信环境技术业务开展情况,他指出中信环境技术是全球三大水处理膜制造企业之一,经过多年稳定发展,业务领域已从传统的水处理行业发展到高端膜装备制造、危废处置、工业园区环境综合治理及流域治理等领域。作为中信集团布局环保领域的旗舰平台,中信环境技术积极响应中信集团与山东省政府签署战略合作协议的要求,积极发挥在环保领域的技术、装备、业绩和品牌等综合性优势,战略布局山东区域环保业务,目前已在山东潍坊、日照、青岛、威海、东营、烟台、滨州等多地布局多个水处理、危废固废处置等业务,为山东实现绿色、可持续发展贡献中信力量

   孙市长欢迎中信环境发挥自身技术优势,积极参与济南市环境治理攻坚战,并表示济南政府将为中信环境提供全方位的支持和服务,创造良好环境,全力支持企业在济南投资兴业。

   副市长王京文、市政府秘书长刘科等参加会见。

(正文已结束)

推荐阅读:江苏之窗

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正