您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

vivoS5真机亮相5重超质感美颜成亮点

江南在线网 2020-08-28 10:50:39 来源: 阅读:-

11月14日,vivo将在杭州发布vivo S5系列,现阶段真机早已现身,引人注意的是后摄选用几何图形棱形ID设计方案,另外背盖为蓝红渐变色。

vivo S5真机现身 5重超层次感美肤成闪光点

此次vivo S5系列品牌代言人为蔡旭坤,有着vivo全新升级明确提出的“5重超层次感美肤”,代表着vivo S5系列不但有多级别美肤级别,并且将有着多层次平台式美肤,完成更具有层次感的美肤实际效果。

在手机自拍照层面,vivo一直以来全是很有话语权的,从创新外置柔日光灯到全情景自拍照感受,再到现如今的“5重超层次感美肤”,vivo一直着眼于提升外置自拍照实际效果,为年青人打造出更高品质的自拍照感受。

vivo S5真机现身 5重超层次感美肤成闪光点

不但是自拍照感受的提高,在外型外型ID设计方案上也拥有胆大提升,除开后背提升传统式设计创意的后置摄像头棱形ID设计方案外,渐变配色也给人产生梦幻2感。另外正脸选用了打孔屏设计方案,坐落于外壳右上方,完成了更大的屏幕比例,促使显示屏的视觉冲击更为宽阔。

vivo S5真机现身 5重超层次感美肤成闪光点

除开上边这种,vivo S5到底还会继续带来大家如何的意外惊喜,一起希望11月14日杭州市“幸福盛典”吧。

(正文已结束)

推荐阅读:途聚网

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正