您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

京东数科估值近2000亿 产业数字化进程加速

江南在线网 2020-08-05 14:53:56 来源: 阅读:-

近日,记者从京东数字科技控股有限公司(以下简称京东数科)获悉,,京东数科完成了猫酷科技并购,旨在深度拓展购物中心数字化服务领域,完善产业数字化,届时估值也会进一步增长。  据了解,猫酷科技成立于2013年,专注于购物中心领域的数字化运营,截至2019年底,猫酷科技累计为华润万象城系列、中粮大悦城系列、恒隆广场系列、宜家荟聚中心系列等600多家购物中心提供了数字化服务,覆盖北京、上海、广州、深圳等全国100余座城市,并购后,京东数科会将自身既有的线上线下融合能力以及业务能力加持到猫酷科技之上,例如流量和运营、AI和机器人、城市计算、数字营销、支付结算以及其他金融服务等,促进产业数字化高质高效发展。  京东数科以大数据、人工智能、物联网、区块链等技术为基础,建立起核心的数字化风险管理能力、用户运营能力、产业理解能力和b2b2c模式的京东数科能力,着力在数字金融、智能城市、数字农牧、数字营销、数字校园等领域展开布局,进一步的加快数字经济基础设施建设。  京东数科表示推动数字经济发展的必由之路是产业数字化,并且实现更深入层面的科技数字化。  与各大商业巨头一样,今年京东数科积极拓展业务版图,猫酷科技累计为华润万象城系列、中粮大悦城系列、恒隆广场系列、宜家荟聚中心系列等600多家购物中心提供了数字化服务,城市计算、数字化宜家、智能机器人等创新业务边界不断打开,充分利用京东数科的AI应用能力,将科技数字化落到实处。  科技数字化和数据资产化可以为产业数字化提供强有力的保障支持和路径指引,京东数科以大数据、人工智能、物联网、区块链等时代前沿技术为基础,进一步促进数据的快速流动和高效使用,京东数科未来估值值得期待。


(正文已结束)

推荐阅读:高性能笔记本

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正