您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

博主怎么赚钱?KOL种草悄然兴起!

江南在线网 2020-08-12 15:53:56 来源: 阅读:-

现如今的推广技术发展很快,如何在这个以技术为基础的推广社会中,达到品牌内容的最佳推广?把消费者和品牌紧密连接起来,是品牌必须掌握的能力。当下, 以小红书为代表的“种草”这种新推广模式正悄然兴起,那么,博主是怎么赚钱的呢,跟我一起来了解一下。

“种草”一词起源于美妆圈,是KOL通过美妆短视频或者直播形式,让粉丝对其产品产生购买欲。 利用KOL生产原创内容来吸引用户达到场景沉浸,引发用户主动探索的好奇心,提升产品曝光,帮助广告主实现推广效果转化。 KOL种草与传统广告推广的区别在于,广告主体不再是商家自己,而是通过他人的观点或者经验分享来推出产品,传播学里称这种传播模式为人际传播。

那么为什么人们都对“种草”如此热衷呢?一方面是因为社交媒体的发展。“种草”某种产品,靠的就是用户间的口碑和信任,而社交媒体打破了人与人交流的屏障,让人们可以随时随地沟通,相互分享,相当的方便。另一方面是是因为人们本质上都喜欢跟风。模仿他人的动作和行为,是人类的本能。当看到有人使用一款产品时,也会想去使用这款产品。

品牌应该如利用“种草”来达到自己的推广需求呢?

1、以头部KOL为主:头部KOL具有号召力,适用于活动早期吸引关注,达成下单;

2、发展腰部KOL:腰部KOL比头部KOL更具感染力,适用于后期巩固品牌推广;

3、长尾分发扩散以尾部KOL为主,在多个渠道通过KOL营销吸引粉丝种草,助力品牌效应扩散。

事实上KOL种草营销只需要做好这三点就够了。但是,如何选择适合的KOL呢?那就需要专业的平台,让品牌可以根据自己的需求选择适合自己的KOL,于是GOKOLS应运而生了。 GOKOLS是一个国际化的社交媒体营销平台,于2019年10月正式上线,它致力于将品牌和KOL连接起来,为他们提供自由合作的平台,建立更好的合作模式。

GOKOLS有真实全面的数据筛选系统,给予品牌高效可靠的数据支持。品牌可以通过这个筛选系统搜索到任何类型的KOL,对KOL的国家,年龄,性别,粉丝数量,粉丝兴趣爱好等进行筛选,系统就会立即显示所有符合条件的KOL,品牌就可以从这些符合条件的KOL中选择最适合的KOL。也可以直接发布合作公告,创建公告,坐等合适的KOL寻求合作。

不仅如此,GOKOLS这个平台还有很多好处:

1、入驻平台是完全免费的,平台只收取合作成功的服务费;

2、拥有强大的集成付款和合同系统,为每一笔交易保驾护航;

3、合作结束后,品牌和KOL可以对合作互相评价打分,公开可信;

4、品牌和KOL合作的税收费用由平台承担,为双方节省了更费用;

5、最主要的是,这个平台的应用程序又酷又好用,就像你的朋友圈,品牌和KOL直接添加好友进行沟通。

从去年上线到现在,GOKOLS已经有来自美国、欧洲、澳大利亚等全球超过20个国家和地区的KOL,100多家品牌商家注册入驻,在16个社交媒体平台进行推广,覆盖超过了五亿消费者。成功促成了Pretty Ballerinas、Ref、both、Reebok等覆盖时尚、运动、美容护肤多领域的品牌与明星KOL合作。

在这个KOL营销盛行的时代,“博主怎么赚钱”相信大家也都明白了。如果你想获得更多营销机会,就来入驻GOKOLS吧,带给你安全自由的全新营销体验。


(正文已结束)

推荐阅读:依尚女性网

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正