您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

京东数科把数据AI等技术能力输出 推动数字农牧

江南在线网 2020-08-12 14:55:13 来源: 阅读:-

京东数科的前身为京东金融,致力于以数字科技连接金融和实体产业,助力产业提升互联网化、数字化、智能化水平,而金融小站是京东金融在全国范围内的县域、乡镇、村建立的金融服务渠道。什么是金融小站和“城市管家”金融小站提供金融理财、取款贷款、手机充值等服务,打造镇级互联网运营中心,真正实现了金融流、物流、商流的“三流合一”,一站式解决了农民关于线上线下吃、喝、住、行、游、购、娱、教等问题,而城市管家通常是指具有区域优势的实体公司,与合作区域内的京东数科生态中心金融小站进行京东金融站的筹建、运营和管理,共同推动当地资源整合,开发和推广地方特色农业资源。  京东金融小站发展的好处京东金融小站是京东数科旗下提供一站式服务的线下渠道,京东数科将利用城市供销体系现有的业务平台向农村延伸,推动京东金融站扎根,在合作框架的基础上,为农业和农村现代化发展和贷款创造新的资金来源,京东数科将利用现有的城市供销系统业务平台,向村村延伸,推动京东金融站扎根城市,正式启动农村金融小站项目,此外,可以通过京东金融站在京东众筹等网络平台上推出本地农产品。 它一方面可以为城镇居民提供更广泛的商品,另一方面可以扩大农产品市场,从而促进区域经济发展。 京东金融小站希望多元化发展此前,京东金融小站先后成功完成了河北阜城的“刘老人鸭梨汁”、海南石山的“火山王荔枝”等相关众筹项目,为特色农产品打开了市场,提供了多样的销售渠道,同时,农产品众筹与旅游项目的相结合,也助力了当地旅游业的发展,无论是金融科技、智能城市还是数字农牧,归根结底都是产业数字化的一部分,也是国家提倡、京东数科持续的共同目标。在数字经济时代,京东数科这类掌握核心数据、数字技术优势的科技巨头,把数据、AI等技术能力输出,深入推动产业数字化升级、助力中小微企业、金融机构降本增效的同时,自己从中受益水到渠成,也无可厚非。 


(正文已结束)

推荐阅读:中华传播网

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正