您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

博主怎么赚钱?这种KOL营销合作方式给予完美回答!

江南在线网 2020-08-12 15:55:30 来源: 阅读:-

如今,媒介环境发生着巨变,移动互联网红利在慢慢消退,增量市场逐渐变为存量市场,传统营销如同拳头打棉花,倍感乏力,急需一种新型营销方式。 所以高效提升线索转化的品牌营销方式成为了提升传播声量的关键一环,KOL营销带来了意想不到的效果。 那么有人就问了:博主是怎么赚钱的呢?首先我们来了解KOL营销。

移动互联网下,建立消费者有认知的品牌非常难,为将产品推广出去,需要品牌紧抓消费者需求变化,还要通过精准营销和专业渠道布局推动实现品牌沉淀。 而KOL通过构建粉丝群体,凭借群体传播流量的影响力,可以增加品牌的影响力,达到产品推广的效果。

品牌如何进行KOL营销呢?

1、引起注意: 首先通过头部KOL制造热点话题,先引起消费者对产品的关注,让消费者初步认知和了解品牌,提升品牌认知度。

 2、产生兴趣:再通过中腰部KOL辅助扩散,对品牌进行持续性的二次传播,使消费者对产品的兴趣加大,实现更深层次的人群圈层辐射,进一步扩大品牌的影响范围。 

3、付出行动:依靠目前中国庞大的移动互联网用户,强大的供应链以及方便的物流渠道,运用直播带货、文末附购买链接等营销方式,以及各种限时红包优惠券和一键抢购,促进消费者的购买欲望。 

4、口碑分享:最后,通过自带优质流量的KOL亲测产品,由他们分享自己的亲身体验,引发品牌进一步实现口碑传播。

但是,现在的KOL众多,想要寻找到适合自己品牌的KOL就如同大海捞针一样,为了解决这一难题,GOKOLS诞生了,这个平台不仅入驻了大量的KOL,还充分发挥优势,让品牌可以通过搜索国家,年龄,性别,粉丝数量,粉丝兴趣爱好等条件,快速找到适合自己的KOL。当品牌和KOL就基本条件达成协议后,可以发送正式合同给KOL,同时品牌支付给KOL的款项将会暂时保存在平台,直到合作完成后,系统就会自动将其支付给KOL。

除此之外,GOKOLS还有很多优势。1.入驻平台完全免费,平台只收取合作成功的服务费。同时你也可以选择升级服务VIP,获取更多合作机会和福利。2. 强大的集成付款和合同系统为交易提供100%的安全性。3. 合作结束后,品牌和KOL可以对合作互相评价打分,公开可信。4. 合作的税收费用将由平台承担,为品牌商家和KOL节省更多费用。5. 堪称又酷又好用的应用程序,就像你的朋友圈,品牌和KOL可以直接加好友。

GOKOLS的五大优势让它在众多竞争对手脱颖而出,建立了品牌和KOL更好的合作模式。 看完之后想必大家已经知道“博主怎么赚钱”了吧,如果想更深入的了解,就快来加入GOKOLS吧。


(正文已结束)

推荐阅读:天秀时尚网

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正