您当前的位置 :江南在线网 > 企业 >  内容正文
投稿

我的天使亮相2020 CBME,展位人气火爆尽显品牌高光

江南在线网 2020-10-10 14:29:23 来源: 阅读:-

作为行业盛会,CBME中国孕婴童展涉及母婴用品、车床、孕婴童食品、保健品、童装等各个婴童领域,吸引了各方聚焦。10月10日,第20届CBME中国孕婴童展在国家会展中心(上海)盛大开幕,来自海内外4900个母婴品牌齐聚一堂,国内知名奶粉品牌圣元我的天使再次受邀参展,并携众多产品惊艳亮相展会现场,位于上海国家会展中心1-2F15的展位人气火爆,颇受行业青睐。

据悉,圣元我的天使成立至今10周年,已经连续5年参展CBME,每一次展会上亮相都会成为全场亮点。相比2019年的法国宫廷主题,2020年,我的天使以“电音潮流”为主题,摇身变玩咖。整个展位打造成张扬的电音风格,用发光字体、蓝白金强烈撞色,给参观者带来沉浸式、震撼的感官体验。本次我的天使带来的参展商品包括明星产品4段儿童奶粉、果蔬奶粉、中老年奶粉、学生成长奶粉、孕产妇奶粉、营养米粉等,大气简洁的展位设计,吸引了无数人流参观、驻足。不仅如此,我的天使还特意配置了有趣的扭蛋机装置,奖品有电动牙刷、车载吸尘器、U盘、帆布袋等。

我的天使是一家专注研发生产满足全家人营养需求的优秀乳企品牌,在第20届CBME展会中,从产品研发、配方及生产等多个维度完美诠释“专业、关爱、可信赖”的品牌理念。圣元成立至今已有二十余载,汇聚中外顶级儿科营养专家,对婴幼儿、孕妇和哺乳母亲营养品进行研发创新。我的天使品牌的诞生正是借助了圣元集团核心研发实力的优势,结合国际领先科技,相继推出了多达20款专业奶粉产品,以颇具市场口碑的终端产品诠释着品牌研发实力。此次2020 CBME展会亮相的我的天使产品,就是体现品牌庞大体系的一次集中品牌产品输出,吸引了全球专业人士的目光聚焦。

想要打造一款质量上乘的产品,与高超、严苛的生产工艺是分不开的。我的天使法国工厂是世界一流的现代化工厂,与传统的工艺相比,法国工厂做了大量优化改进,低水耗、低料耗、低废水、低化学品消耗、优化的工艺流程、高度自动化最低的人员干预,保证了高质量的最终产品,创造了诸多行业首次。

据了解,此次我的天使从展台设计到陈列摆放,都以新颖方式进行全方位展示,着力加强交流互动,活跃现场气氛的同时,也拉近了品牌和参展者之间的距离,在2020 CBME展会中大放异彩,为消费者提供更多高质产品和专业服务。金秋10月,我的天使与您一起相约上海,共同见证品牌高光时刻!


(正文已结束)

推荐阅读:大众健康网

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正