您当前的位置 :江南在线网 > 科技 >  内容正文
投稿

盘点那些反人类的手机设计,你中了几个?!

江南在线网 2020-12-29 14:49:23 来源: 阅读:-

现在手机品牌五花八门,各种反人类设计也层出不穷。

1、取消3.5mm耳机插孔

3.5mm耳机插孔的取消给用户带来了诸多不便,要使用有线耳机还得配上转接头,关键这玩意还巨丑!iphoneX、小米6等都是代表作。
盘点那些反人类的手机设计,你中了几个?​2、不可拆卸电池

早些年,绝大多数手机都是可拆卸电池的。但随着苹果iPhone采用了内置电池设计,许多国内外手机厂商都跟风采用了同样的设计,像三星、华为、荣耀、小米等等都是如此。话说回来,移动电源厂家得感谢这种设计。
盘点那些反人类的手机设计,你中了几个?​3、摄像头凸起

突起的摄像头导致手机在桌面上无法完全放平,非常容易在镜片表明留下划痕,最后还影响手感。对于这种设计,送他们四个字:丧心病狂。
盘点那些反人类的手机设计,你中了几个?​4、不支持扩展卡

不支持扩展是逼着我们买存储128GB还是256GB的手机?手机里面东西要导出来多费事你知道吗?

5、内置虚拟键
盘点那些反人类的手机设计,你中了几个?​屏幕内置虚拟按键简直不能忍,好好一大块屏幕结果底下有来个虚拟键,上网玩游戏有多膈应,谁用谁知道!这个评得上最反人类的设计。华为手机,你别激动,坐着说话。

(正文已结束)

推荐阅读:公众网

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正