您当前的位置 :江南在线网 > 资讯 >  内容正文
投稿

又一手机品牌宣告破产 诺基亚创立 奢侈手机典范 曾被大量山寨!

江南在线网 2021-01-25 10:31:41 来源: 阅读:-

由诺基亚一手创立,几经变更,具有近20年历史的奢侈手机品牌威图于今日宣布关闭英国的制造工厂正式宣告破产。

又一手机品牌宣告破产 诺基亚创立 奢侈手机典范 曾被大量山寨

据悉,威图宣告破产很大一部分原因是因为老板Hakan Uzan无法完全偿还威图的1.28亿英镑债务,只能选择关闭了位于英格兰的手工制造厂,这意味着将有200名的员工失去工作。

威图手机的魅力在于它的机身是完完全全手工制作,并没有像现在大部分手机那样的流水线生产,每一台威图手机都有自己的唯一编号,可谓是独一无二。

又一手机品牌宣告破产 诺基亚创立 奢侈手机典范 曾被大量山寨

不过Hakan Uzan仍然保留了威图手机的品牌,或许是希望能够在未来使威图重建辉煌。

又一手机品牌宣告破产 诺基亚创立 奢侈手机典范 曾被大量山寨

威图手机在国内被大家熟知的并不是它的手工制机身或者是一对一人工服务这些特色功能,而是在华强北的大量山寨机中市场能见到威图的身影,这也渐渐被大家所熟知,也有一部分人以为威图手机是山寨机的代名词,实际上并不是,

(正文已结束)

推荐阅读:中国企业品牌网

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - XML地图 - 版权声明 - 网站地图TXT
Copyright.2002-2019 江南在线网 版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正